1.Цепь имён
Призрак-призрачная кошка-призрачная звезда
2.Пол
женский
3.Племя
Племя Теней
4.Статус в племени(котенок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,целитель)
Воин
5.Личный статус
Смерь - только начало
6.Характер
Жизненный опыт приучил ее относиться ко всему настороженно; девушка лишена многих иллюзий, но это не мешает ей изредка мечтать. Прямолинейна, всегда держит слово. Любопытна, но не азартна. В меру саркастична. Способна съязвить что-нибудь эдакое, с невинным выражением лица. Она хитра, обольстительна, очаровательна, привлекательна и умело этим пользуется. Призрачная звезда нравится играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключается ее характер - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны. С незнакомцами Звезда ведет себя холодно и подчеркнуто вежливо. Она благородна и до ужаса прямолинейна и отнюдь не всегда это играет в ее пользу… Но череды неприятных событий проучили её и её характер изменился в лучшую сторону...
7.Внешность(желательно подробно)
Стройная и гибкая кошка. Мех у неё окрашен в белые и черные полоски(полосатая))). У неё ядовато-красная грива. Носит челку на глаза. Под глазами у неё черные округлые пятна. Цвет глаз - красный. Мордочка у неё немного приплюснута. (ну даже н езнаю что еще написать)))
8.Био
Родилась в очень богатой семье, хорошей и доброй! Но по какой-то странной причине мои хозяева попытались меня утопить но так сложились обстоятельства что меня не утопили, а выкинули на улицу. После этого я пошла куда глаза глядят! Я нашла маленький приют в маленьком домике но хозяева относились ко мне очень хорошо, хорошо кормили и обращались вскоре я выросла и убежала от них и начала жить самостоятельно.
9.Преданность племени(в процентах)
98%
10.Как часто будешь заходить?
как будет время и интерес
Отредактировано Призрачная звезда (2008-12-08 17:32:53)