::Ролевая по Котам-воителям::

Объявление

Новости:

Пока всё тихо и мирно и слава Звёздам . Лес потихоньку приходит в себя после Сезона Юной Листвы. Всем удачной охоты!
Администрация:
Главный Администратор:

Arman

Администраторы:

lokki
Дизайнер:

Стальная Звезда
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Идёт набор предводителей! Спешите занять роли! Освободилось место предводителя в Грозовом племени, возможно им будет Вишня. И кстати, теперь уже предводитель САМ назначает себе глашатого. P.S.: Просьба регистрироваться во все племена, а не только в Грозовое!!! Так же у нас сменился администратор. Агония ушла на покой. Теперь её место достойно займёт Арман. Просим любить и не жаловаться. Всем удалённым игрокам придётся регистрироваться заново. Я вам не Агония, жалеть не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » Регистрация » Анкета Призрачной звезды

Анкета Призрачной звезды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Цепь имён
Призрак-призрачная кошка-призрачная звезда

2.Пол
женский

3.Племя
Племя Теней

4.Статус в племени(котенок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,целитель)
Воин

5.Личный статус
Смерь - только начало

6.Характер
Жизненный опыт приучил ее относиться ко всему настороженно; девушка лишена многих иллюзий, но это не мешает ей изредка мечтать. Прямолинейна, всегда держит слово. Любопытна, но не азартна. В меру саркастична. Способна съязвить что-нибудь эдакое, с невинным выражением лица. Она хитра, обольстительна, очаровательна, привлекательна и умело этим пользуется. Призрачная звезда нравится играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключается ее характер - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны. С незнакомцами Звезда ведет себя холодно и подчеркнуто вежливо. Она благородна и до ужаса прямолинейна и отнюдь не всегда это играет в ее пользу… Но череды неприятных событий проучили её и её характер изменился в лучшую сторону...

7.Внешность(желательно подробно)
Стройная и гибкая кошка. Мех у неё окрашен в белые и черные полоски(полосатая))). У неё ядовато-красная грива. Носит челку на глаза. Под глазами у неё черные округлые пятна. Цвет глаз - красный. Мордочка у неё немного приплюснута. (ну даже н езнаю что еще написать)))

8.Био
Родилась в очень богатой семье, хорошей и доброй! Но по какой-то странной причине мои хозяева попытались меня утопить но так сложились обстоятельства что меня не утопили, а выкинули на улицу. После этого я пошла куда глаза глядят! Я нашла маленький приют в маленьком домике но хозяева относились ко мне очень хорошо, хорошо кормили и обращались вскоре я выросла и убежала от них и начала жить самостоятельно.

9.Преданность племени(в процентах)
98%

10.Как часто будешь заходить?
как будет время и интерес

Отредактировано Призрачная звезда (2008-12-08 17:32:53)

0

2

Призрачная звезда написал(а):

призрачная звезда

если не ошибаюсь, такие именя только у предводителей.

обольстительна, очаровательна, привлекательна

мэри сью, пля. это, случаем, не к внешности относится?

Призрачная звезда нравится играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске

а склонения в русском языке вам не знакомы, нет?

до ужаса прямолинейна

это мы уже поняли.

изменился в лучшую сторону...

и где она, эта лучшая сторона? неплохо было бы уточнить.

(полосатая))).

мы поняли.

ядовато-красная

это, простите, как? может, ядовито?

Носит челку на глаза

предложение согласовано неправильно. и смысл напрягает.

Под глазами у неё черные округлые пятна

а вот это тоже нехорошие мысли вызывает. у неё хронический недосып? можно было бы уточнить, что окрас.

(ну даже н езнаю что еще написать)))

а кто по-вашему, знать будет?

по какой-то странной причине мои хозяева попытались меня утопить но так сложились обстоятельства что меня не утопили, а выкинули на улицу.

а я бы утопил.

нашла маленький приют в маленьком домике

логично.

хорошо кормили и обращались вскоре я выросла и убежала от них и начала жить самостоятельно.

а с пунктуацией вы тоже не дружите?

от меня: не принята. анкета подлежит исправлению. ждём Армана.

+1

3

1.Цепь имён

2.Пол
женский

3.Племя
Племя Теней

4.Статус в племени(котенок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,целитель)
Воин

5.Личный статус
Смерь - только начало

6.Характер
Жизненный опыт приучил ее относиться ко всему настороженно; девушка лишена многих иллюзий, но это не мешает ей изредка мечтать. Прямолинейна, всегда держит слово. Любопытна, но не азартна. В меру саркастична. Способна съязвить что-нибудь эдакое, с невинным выражением лица. Она хитра, обольстительна и умело этим пользуется. Призрачной звезде нравится играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключается ее характер - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны. С незнакомцами Звезда ведет себя холодно и подчеркнуто вежливо. Она благородна и до ужаса прямолинейна и отнюдь не всегда это играет в ее пользу…

7.Внешность(желательно подробно)
Стройная и гибкая кошка. Мех у неё окрашен в белые и черные полоски. У неё ядовито-красная грива. Челка длинная и закрывает глаза. Цвет глаз - красный. Мордочка у неё немного приплюснута.

8.Био
Родилась в очень богатой семье, хорошей и доброй! Но по какой-то странной причине мои хозяева попытались меня утопить но так сложились обстоятельства что меня не утопили, а выкинули на улицу. После этого я пошла куда глаза глядят! Я нашла маленький приют в домике. Хозяева относились ко мне очень хорошо, хорошо кормили и обращались. Вскоре я выросла и убежала от них, начала жить самостоятельно.

9.Преданность племени(в процентах)
98%

10.Как часто будешь заходить?
как будет время и интерес

0

4

Призрачная звезда

одобрено.
я слежу за тобой.

0

5

lokki
а я бы не принял.

вы не предводитель.

Мех у неё окрашен в белые и черные полоски

Это её что, хозяин раскрасил? xD

Цвет глаз - красный

А такое разве бывает? Или у неё от помутнения кровь в глаза налилась?
Я говорю решительное "нет"

0

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » Регистрация » Анкета Призрачной звезды