Шумная быстрая река - граница между Речным племенем и племенем Теней.
Граница с Речным племенем
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-07 15:48:10
Серебрянка тихо кралась за добычей. Ее легкие лапки еле касались земли. Кролик остановил свои прыжки и Серебрянка прыгнула на него.
Да! - воскликнула про себя кошка - ну, теперь будет, чем накормить старейшин...
Она закопала свою добычу и посмотрела на реку. Ее потянуло добыть и рыбку. Серебрянка подошла к воде и войдя в нее, поплыла к камню. Она села на него и стал вылавливать рыбку.
Поделиться32008-12-07 16:01:24
Стальная Звезда тихо крался по лесу.
Лес, его любимый, такой прекрасный, тихонько шелестел. Падающие листья нашёптывали о прекрасной жизни, качающиеся деревья со стоном вздыхали о своём прошлом, когда они были молодыми...
Сталь втянул носом запахи.. Он рекибыл недалеко - явный водяной запах так и лез ему в нос. Он поморщился.
"И как это Речные коты умудряются жить возле реки?" - фыркнул сталь про себя. Внезапно он почувствовал такое, от чего шерсть на спине встала дыбом, а глаза вспыхнули нехорошим огнём. Чужак!
Кот вскочил и галопом понёсся к реке. Вылетев на берег он увидел серебристую кошечку, которая беспечно ловила рыбку в реке! Предводитель зашипел от ярости.
- Что ты здесь делаешь, бестыжий комок шерсти?! - зарычал он.
Поделиться42008-12-07 16:07:33
Серебрянка беспечно ловила, тут из кустов, со стороны границы племени Теней выскочил кот. Он зарычал на кошку:
- Что ты здесь делаешь, бестыжий комок шерсти?! - Серебрянка повернула свою серую мордочку на звук и посмотрела на кота, который грозно смотрел на нее. Кошка медленно вытащила лапы из воды.
- Что ты сейчас сказал? - спокойно произнесла она - Это территория Речного племени! И я нахожусь на своей территории! Тебе что-то не нравится, Стальная Звезда? - спросила она.
Она обвернула задние лапы хвостом и посмотрела на предводителя племени Теней.
Поделиться52008-12-07 16:13:14
Рейн подбежала к вожаку и спросила:
-Что здесь происходит??
Как я ненавижу речное племя, вечно забегают на чужую территорию-подумала про себя кошка.
Поделиться62008-12-07 16:29:06
тут из кустов вышла еще одна кошка.
А это еще кто? - подумала Серебрянка.
- Тут ничего не происходит! - заверила она ее - Просто вашему предводителю кажется, что я нарушила территорию, но я, как глашатая племени речного имею право находиться на СВОЕЙ территории - сделала Серебрянка акцент на слове "своей"
Поделиться72008-12-07 16:55:08
Rayne была возмущена хамством кошки.Ее глаза налились кровью.
Она яростно крикнула:
-Это территория племени Теней.Ты сидишь на нашем камне.Уматывай отсюда пока цела.
"Какая наглость.Пришла на чужую территорию и права качает."-подумала Rayne про себя.Именно по этому она не любила речное племя.
Поделиться82008-12-07 17:16:26
Серебрянка плавно перепрыгнула с камня на песчаный берег племени Теней и сказала ровным и спокойным голосом:
- Река до этого камня принадлежит нам! - она резко развернулась и перепрыгнула реку. она оглянулась и посмотрела на предводителя и воительницу.
Поделиться92008-12-07 18:21:09
Кот злобно ощерился.
"Вечно задаются" - злобно подумал он.
- Разве ты не знаешь, о чём говорит воинский закон? Я конечно знал, что речные коты совершенно потеряли совесть, но я не ожидал такого!...
Внезапно трава зашевелилась. Из неё выскочила кошка. Рейн.
Похоже, она тоже не была особо довольна. Сталь усмехнулся.
- Рейн права. Этот камень наш! Убирайся, и что б духу твоего здесь больше не было! И передай своим дружкам, что бы не совались сюда!
"Интересно, уйдёт ли она?"
Стальная Звезда с любопытством посмотрел на речную кошку. Оглядев её лоснящуюся шерсть и толстый живот, кот фыркнул.
"Похоже они не голодают!"
Поделиться102008-12-07 18:25:25
- О! Сталь, я бы сказала тебе... - довольно протянула Серебрянка - Я думаю, что вы тоже не больно то нуждаетесь в этом камешке! - крикнула кошка и откопав кролика пошла в свой лагерь.
Я надеюсь, что мы еще встретимся - подумала Серебрянка и ушла...
Поделиться112008-12-07 18:30:03
Rayne посмотрела ей в след и странно усмехнулась.
Не думаю, что она еще раз суда сунется.
Конка развернулась и гордыми шагами пошла в пещеру.
Поделиться122008-12-08 14:31:56
- Нуждаемся, ещё как! - прошипел вслед убежавшей речной кошки Сталь.
Он исподлобъя взглянул на Рейн. Не взглянув на него, она направилась прочь.
Вздохнув, кот последовал за ней.