::Ролевая по Котам-воителям::

Объявление

Новости:

Пока всё тихо и мирно и слава Звёздам . Лес потихоньку приходит в себя после Сезона Юной Листвы. Всем удачной охоты!
Администрация:
Главный Администратор:

Arman

Администраторы:

lokki
Дизайнер:

Стальная Звезда
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Идёт набор предводителей! Спешите занять роли! Освободилось место предводителя в Грозовом племени, возможно им будет Вишня. И кстати, теперь уже предводитель САМ назначает себе глашатого. P.S.: Просьба регистрироваться во все племена, а не только в Грозовое!!! Так же у нас сменился администратор. Агония ушла на покой. Теперь её место достойно займёт Арман. Просим любить и не жаловаться. Всем удалённым игрокам придётся регистрироваться заново. Я вам не Агония, жалеть не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » Регистрация » Анкета Рокси

Анкета Рокси

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Цепь имён: Рокси-Кира
2.Пол: кошка
3.Племя:Теней
4.Статус в племени: воин
5.Личный статус:Стервозная кошка
6.Характер:Кошечка-то  далеко не сахар.Стервозный характер. Всегда лезет в драку. Может грубо выразиться. В бою и врагу такого противника, как она не пожелаешь. Рокси стерва с ангельской душой.
7.Внешность: У Рокси красивая, стройная киса.Ее шерсть преимущественно черного цвета, только на правой лапке есть белое пятнышко. Глаза у нее ярко голубые.Красивый пушистый хвост. Острые когти и белоснежные клыки.
8.Био
Рокси когда была котенком жила на севере. Все коты и кошки были белой окраски и только она черная......это долго угнетало ее пока она не узнала, правду своего рождения. Ей рассказала ее мама:
Год назад отец принес домой маленький комочек. Мама была на седьмом небе от счастья, так как у нее было доброе сердце, но когда она узнала, что Рокси потеряла своих настоящих родителей, она решилась удочерить дитя.
Когда кошечка подросла и узнала правду, то она решила вернуться в своё племя.
9.Преданность племени: 80%
10.Как часто будешь заходить? постараюсь каждый день.

0

2

Pearl
Это мне напоминает анкету Стали.

0

3

Arman
Ууууууу...........тут однако плагиатом занимаются.

0

4

а почему у тебя Ник - раяне? А анкета на Рокси? Тогда уж так пишется: Roxanne

0

5

это не мая анка..........эта дама сперла у стальной звезды  анку.

0

6

Ой! а почему тогда она Роксана, а ник - Раял?

0

7

Я рейн.
она Рокси

0

8

И как РОКСИ СОЧИТАЕТСЯ С КИРА?! Да еще у нее ник не так по англ пишется!

Я уже молчу, что это ПЛАГИАТ!

Отредактировано Серебрянка (2008-12-07 15:32:08)

0

9

Серебрянка
Здесь прост небольшая путаница ^^ Rayne- оддельный человек, Рейн. Она просто оставила свой комментарий. Pearl тоже оддельный человек, хотя и плагиатёр и псих  :mad: Прошу прощения за мою несдержаность
Кстати, Pearl с английского переводится как жемчуг, или перламутр. А уж если бы у Pearl сменилось имя в лесном племени, то уж тогда никакая Кира бы быть не могла.

0

10

Rayne
Надеюсь, что не в обиде на меня? =) Я уже поняла, просто потом по аве заметила)))

0

11

Я закрываю эту тему и всё.
А вы, девушка, не приняты.

0

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » Регистрация » Анкета Рокси