::Ролевая по Котам-воителям::

Объявление

Новости:

Пока всё тихо и мирно и слава Звёздам . Лес потихоньку приходит в себя после Сезона Юной Листвы. Всем удачной охоты!
Администрация:
Главный Администратор:

Arman

Администраторы:

lokki
Дизайнер:

Стальная Звезда
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Идёт набор предводителей! Спешите занять роли! Освободилось место предводителя в Грозовом племени, возможно им будет Вишня. И кстати, теперь уже предводитель САМ назначает себе глашатого. P.S.: Просьба регистрироваться во все племена, а не только в Грозовое!!! Так же у нас сменился администратор. Агония ушла на покой. Теперь её место достойно займёт Арман. Просим любить и не жаловаться. Всем удалённым игрокам придётся регистрироваться заново. Я вам не Агония, жалеть не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » Регистрация » Серебрянка

Серебрянка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Цепь имён
Серая-Серебрянка-Серозвездая
2.Пол
Женский
3.Племя
Грозовое племя
4.Статус в племени(котенок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,целитель)
Воин
5.Личный статус
Серебрее меня нет никого!
6.Характер
Очень заносчивая кошка. Любит сплетничать, хотя делает это не часто. Очень смелая и хорошо охотится. Так же, как и все коты не любит собак. Очень обаятельная, любопытная и спокойная. Всегда помогает тем, чем может. 
7.Внешность(желательно подробно)
Серебряная шерстка. очень похожа на кошку из речного племени. короткая шерстка, зеленые глаза.  Гибкая, достаточно хорошо плавает.
8.Био
Родилась она в речном племени. Так как мать ее была из речного племени. Отец из грозового. история почти такая же, как у Серебрянки с Крутобоком, но погибли оба родителя и кошечка оказалась в грозовом племени. Она сначала не понимала ничего, что она тут делает, потому что привыкла к котам из Речного племени. Она нескоро привыкла к Грозовым котам, но уже в скором будущем более не менее привыкла к ним. Серая выросла и превратилась в Серебрянку.
9.Преданность племени(в процентах)
100%
10.Как часто будешь заходить?
КД

0

2

Серебрянка
Принята))Спасибо за регистрацию. Только одно "но". Может не в Грозовое всё-таки? А то там и так много народа Х_х

0

3

Arman
Давай в речное. Только переписывать не буду. пусть будет наоборот, типо я росла в грозовом и долго привыкала к речному.

Отредактировано Серебрянка (2008-12-06 18:38:13)

0

4

Серебрянка
хорошо. не переписывай, так сойдёт)

0

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » Регистрация » Серебрянка