Этот дом - старый заброшенный дом фермера-двуногого.
Сейчас этот дом - полная собственность мистера Кровавика)
Заброшенный дом Двуногого
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-12-06 14:34:14
Поделиться22008-12-06 15:01:39
Кошка ,осматриваясь, зашла в дом. Интересное местечко, только мрачновато тут...-не успела она об этом подумать, как с потолка спорхнула летучаю мышь. Сияние посмотрела вверх и изумленно проводила глазами улетающее существо. Где-то в углу кошка заметила мышку. Она сидела и грызла какое-то зернышко. Кошка приняла охотничью стойку и медленно поползла к дичи. Прыжок, и мышка в пасти у предводительницы.
Поделиться32008-12-06 15:06:02
Кровавик тихонько похрапывал на старом трухлявом шкафу с книгами. Отсюда ему был виден весь дом. Неожиданно, котёнок почувствовал скрип половиц и за секунду спрыгнул со шкафа. Скрип доносился из гостиной. Кровавик подошёл к двери в гостиную и огляделся. Там стояла большая белая кошка.
Ага! Воруем чужую дичь... Ну всё, ей конец!
Кошка прикончила мышь и проглотила её. Кровавик сорвался с места и прыгнул на спину наглой киске.
- В другой раз не будешь трогать чужую дичь! - истошно завопил котёнок, кусая и царапая когтями кошку.
Отредактировано Кровавик (2008-12-06 15:06:17)
Поделиться42008-12-06 15:11:23
Сияние опешила. Чего не ожидала, того не ожидала... Придя в себя, кошка сбросила с себя котенка и прыгнула на него, прижав к земле. -Кто ты? - зашипела предводительница.Чего только не узнаешь, гуляя по домам двуногих. Я всегда знала, что они сумасшедшие. Строят такие пещеры...Но что тут делает этот кот? Он похоже еще котенок. Интересно, как он питается сам. Хотя по манере сражений, могу сказать, что как сражается, так и охотится. Кошка усмехнулась и перевела взгляд на котёнка, в ожидании ответа
Поделиться52008-12-06 15:19:23
Котёнок явно насмехался над кошкой. Он был королём ночного леса, повелителем территорий одиночек и не принимал в серъёз ничего, что происходило на его владениях. Кровавик медленно втянул в себя изрядную долю воздуха и выполз из под белой кошки. После этого, он запрыгнул на ободранный диван, потом на шкаф и наконец на старую люстру, начав раскачиваться на ней.
- Не поймала! Не поймала! - хохотал котик, показывая ей язык, - Я - Кровавик, повелитель этих мест! Одиночка номер один! А ты кто, белая настырная киска, евшая дичь на моей территории? Видно, не слишком ты ловкая, раз поймать такого олуха, как я не можешь!
Кровавик махнул хвостом и опять показал кошке язык.
Поделиться62008-12-06 15:27:12
А он еще и наглый-хмыкнула Сияние. Почему-то ей не хотелось сражатся с котиком. Она миролюбиво села на пол и устремила свой немигающий взгляд на котенка.
-Я Северное Синяие. Предводительница Речного племени. А ты маловат, чтобы быть одиночкой номер 1. Ладно, как бы там не было, я не намерена сражаться. Мы можем уладить все мирно.
Что я несу?!Что за чушь? Он напал на меня, а я как ни в чем нибывало сижу на полу. Ну ладно, драться на полный желудок мне все равно не хочется.
Поделиться72008-12-06 15:35:30
Кровавик стал ещё быстрее раскачиваться на люстре. Рано или поздно, она бы упала. Но котёнок будто бы не боялся.
-Я Северное Синяие. Предводительница Речного племени. А ты маловат, чтобы быть одиночкой номер 1. Ладно, как бы там не было, я не намерена сражаться. Мы можем уладить все мирно.
- Предводительница Речного племени! - передразнил кошку Кровавик, - Нет! Уж лучше "жалкая пожирательница чужой добычи"! А для одиночки номер один я в самый раз! Смелый, ловкий и сильный! Куда уж лучше, а? Уладить мирно? Ах, ну да! Ты ведь меня испугалась! Хм... Отдай мне пару новорождённых котят из твоего "племени" и по лапам! Я буду воспитывать их здесь, в глухом лесу! Кто может быть лучше одиночек, верно, речная кисуня?
Поделиться82008-12-06 15:47:09
Посмотрела на котенка с плохо скрытым раздражением.
-Как ты меня назвал?! А ты мелкий, наглый и злобный котеночек.-зашипела кошка. Великое Звездное племя, у него в роду не было котов из Кровавого племени?-Чтобы ты знал, я никогда не соглашусь на твои условия. -кошка сверкнула глазами. Если бы взглядом можно было убить, Кровавик был бы мертв.
-А ты сейчас упадешь с люстры и шлепнешься на пол-кошка подпрыгнула и вцепилась когтями в люстру на долю секунды. Этого времени хватило, на то чтобы котенок вместе с люстрой свалились
Поделиться92008-12-06 15:54:18
Кровавик помахал хвостом прямо у носа Северного Сияния, но в тот же миг и котёнок, и люстра повалились на землю. Казалось, Кровавик не капли не растерялся. Он ухватился за подсвечник, приделанный к стене и повис на нём, опять высунув язык специально для Северного Сияния.
- Ну что, съела? Тебе меня не одолеть! Кто может быть лучше одиночек, верно, речная кисуня? - повторил свой вопрос котёнок, нагло хихикающий над предводительницей, - Да кто ты вообще такая, чтобы победить молодого кота-одиночку, а?
Поделиться102008-12-06 15:59:52
-А ты кто такой, чтобы так разговаривать с предводительницей? Всего лишь наглый котенок. Ну чтоже, я готова ждат долго. Виси, виси-кошка аккуратно села на пол, обернув хвост вокруг лапоки стала смотреть на Кровавика. Наглый, самовлюбленный дурачок. Я покажу ему как надо разговаривать со взрослыми.
офф: ты отвечай, а я позже отвечу, устала пока=)
Отредактировано Северное Сияние (2008-12-06 16:02:12)
Поделиться112008-12-06 16:05:25
-А ты кто такой, чтобы так разговаривать с предводительницей? Всего лишь наглый котенок.
- Нет! А вот и нет! Я - Кровавик! Кот-одиночка, который в восемь раз ловчее, смелее и опаснее тебя! Ня-ня-ня!
Ну чтоже, я готова ждат долго. Виси, виси
- Это хорошо, поскольку я как раз хотел показать тебе мои новые трюки! Это - устрашающий захват!
Кровавик оттолкнулся лапками от стенки, сделал в воздухе двойной кувырок и уцепился когтями за оставшуюся от люстры железяку на потолке.
- А это - стремительная защита!
Котёнок пронёсся прямо над головой предводительницы и приземлился на диван.
- И мой коронный номер - кровавая атака!
Кровавик спрыгнул с дивана и бросился прямо на голову кошки, одновременно молотя по ней хвостом. Потом он стремительно подпрыгнул к потолку и уселся на оконную раму.
Кто может быть лучше одиночек, верно, речная кисуня? - в третий раз повторил котёнок, - Я хочу, чтобы ты мне ответила!