::Ролевая по Котам-воителям::

Объявление

Новости:

Пока всё тихо и мирно и слава Звёздам . Лес потихоньку приходит в себя после Сезона Юной Листвы. Всем удачной охоты!
Администрация:
Главный Администратор:

Arman

Администраторы:

lokki
Дизайнер:

Стальная Звезда
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Идёт набор предводителей! Спешите занять роли! Освободилось место предводителя в Грозовом племени, возможно им будет Вишня. И кстати, теперь уже предводитель САМ назначает себе глашатого. P.S.: Просьба регистрироваться во все племена, а не только в Грозовое!!! Так же у нас сменился администратор. Агония ушла на покой. Теперь её место достойно займёт Арман. Просим любить и не жаловаться. Всем удалённым игрокам придётся регистрироваться заново. Я вам не Агония, жалеть не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Северное Сияние
скажи ей пусть топает сюда. бегом. для неё два дела есть)

0

32

Arman
Зачем? Хотя ладно, сейчас я её попрошу. Сейчас она зайдёт.

0

33

Во первых, я не хакер и ничьи форумы не ломала. Во вторых, я не видела еще НИКОГО с таким ником. Арман, она щас не может

0

34

Реклама
хм...нет. Это определённо не тот случай. тем более глупо, извините, обвинять в плагиате такого ника. это уже не плагиат. Я уже писал что если бы ник был вроде того, который указала Гвоздика - то ладно. А так - пустая трата времени. Этот ник используют десятки людей.

0

35

Северное Сияние
блин. пусть через "не может" xD

0

36

Здравствуйте. Я - Северное Сияние. Я зайду завтра, поскольку сейчас меня выгоняют. Не волнуйтесь, я не обману Вас.

0

37

Реклама
мощно xD

0

38

Реклама
короче всё. Расходимся с миром. Таких ников полно. Столько же сколько всяких Огнегрудок, Тёмнолапов, Огненых Звёзд и прочее.

0

39

Arman
Она кажется с родителями поругалась=(
Реклама
Не хотите ли вы сказать, что я лгу? Кстати сегодня мы с Винни видели плагиат её ника. И что? Она сказала, что прощает такое. Хотя Винни уже явно придуманный моей подругой ник

0

40

Arman написал(а):

Этот ник используют десятки людей.

+ 1
Я вступаюсь за Северное Сияние! Это, простите, просто ненормально. Мой ник (к примеру) я уже на многих форумах видел, но истерик по этому поводу не закатывал!
А северное сияние - это вообще два слова, которые, если использовать вместе, будут означать один предмет!

+1

41

Кровавик
вот именно. Тоже самое что и Снежная Буря. Этот ник ещё 3 года назад, когда форумы были совсем голимы, без скриптов и прочего, использовала моя младшая сестра. Теперь же этих ников пруд пруди.

+1

42

Кровавик
И тебе пасибо=)

0

43

Тема официально закрыта. И что бы я больше подобной чуши не слышал! Все вопросы если что ко мне в ЛС.

0