::Ролевая по Котам-воителям::

Объявление

Новости:

Пока всё тихо и мирно и слава Звёздам . Лес потихоньку приходит в себя после Сезона Юной Листвы. Всем удачной охоты!
Администрация:
Главный Администратор:

Arman

Администраторы:

lokki
Дизайнер:

Стальная Звезда
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Идёт набор предводителей! Спешите занять роли! Освободилось место предводителя в Грозовом племени, возможно им будет Вишня. И кстати, теперь уже предводитель САМ назначает себе глашатого. P.S.: Просьба регистрироваться во все племена, а не только в Грозовое!!! Так же у нас сменился администратор. Агония ушла на покой. Теперь её место достойно займёт Арман. Просим любить и не жаловаться. Всем удалённым игрокам придётся регистрироваться заново. Я вам не Агония, жалеть не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Прошу прощения, но я заметил на вашем форуме самый настоящий плагиат! Я хочу обойтись без всяких ссор, споров, психоза и т.п.
Но мне очень интересно - откуда берутся люди, которым стащить ник, всё равно что плюнуть? Знаете, скоро за это будут очень сильно наказывать. Северное Сияние, я очень Вас прошу сменить ник.

0

2

Реклама
Я Вас очень понимаю, но мне кажется Вам стоит написать об этом ещё и в ЛС этому пользователю. Спасибо за предупреждение.

0

3

Arman
К сожелению, я почему-то не могу писать ЛС кому-либо.  :huh: Я хотел бы написать ЛС Вам или Северноему Сиянию, но к несчастью не удалось.  o.O

0

4

Реклама
надо было под другим ником регистрироваться)))В рекламе эта функция отключена. Сейчас разберёмся, я уже столько плагиата на себя пережил что просто п****ц.

0

5

Arman
Лень было создавать лишнего персонажа ^^ Благодорю за понимание.

0

6

Так, вообщето под никами Сияние, Северное Сияние я региюсь очень часто. И очень хотелось бы знать на каком основании, вы заявляете, что я плагиачу. Даже если под этим ником регистрируется кто-то еще, то это не повод для ссор. Не будете же вы наезжать на пользователя с ником допустим Капля, из-за того что кто-то один раз игралд этим ником. Я надеюсь моя мысль понятна.

0

7

Реклама
создавайте нового и играйте))Это так, оффтопом.
А нельзя ли предположить, что это просто совпадение?

0

8

Северное Сияние
мне кажется что сейчас уже всех можно перепутать. сколько Пожаров (а именно таким был раньше мой ник) развелось. И что? Никто даже внимания не обращает.

0

9

Arman
Вот и я о том же. Подождите, я компьютер перегружу. Да кстати Сияние был мой первый ник в интернете вообще, так что. 

0

10

Реклама
Господи...Этот ник распространённый.Я много раз его видела на форумах.Знаешь,это тоже самое что и взять себе ник Ежевика или Синяя Звезда.А потом говорить что это твой ник.Я свой ник(хотя я до него сама додумалась)видела и на других форумах,я же разборки не устраиваю.Вот на пример Gothic Star Cat(не брать) это собственный ник и его придумали,а Северное Сияние может любой придумать....

Отредактировано Гвоздика (2008-12-06 14:13:25)

0

11

Мне кажется, вопрос решён. есть вопросы? Если нет, то перемещу тему в архив.

0

12

Северное Сияние
Вы не знаете, что сейчас начинают это очень строго отслеживать? Создаются специальные программы, набираются люди. Я обратилась к одному такому с просьбой узнать, сплогиатировали ли Вы ник моей подруги. К несчатью, он сказал, что именно так дело и обстоит.

Arman
К сожелению, уже нельзя =( Хорошо, я, наверно, зарегистрируюсь ^^ Приятно общаться с такими вежливыми и сдержаными людьми :rolleyes: На другой роле меня б уж послали на три веслёых буквы Х)

0

13

Реклама
я не имею привычки посылать кого-либо. все мы люди и у каждого из нас свои проблемы и мысли. это свойственно всем.
На счёт программы слышал. А вдруг это ваша подруга его сплагиатила (не в обиду)? Это достаточно частый ник, мне кажется что он не стоит разборок.

0

14

Гвоздика
Синяя Звезда или Ежевика - это ники, использованные в книге. Каждый человек имеет право взять их. Северное Сияние - это ник созданый определённым человеком.
Также повторю, что бы не было одинаковых вопросов - здесь проверенный плагиат, а не так, просто я выдумал.

0

15

Скажите, на скольких форумах, выша подруга была под этим ником?И еще ссылку если не сложно

0

16

Arman
О нет, если честно, она не могла ^^ Она моя подруга в реале, и ник мы придумывали вместе.

0

17

Реклама
понимаете, этот ник можно и самому придумать. Тут уже вступлюсь, я Сияние знаю давно и это действительно её ник. А слово "северное" само по себе всплывает в мыслях.

0

18

Северное Сияние
Поршу прощения, но я не влезаю в её дела. Я не знаю, на каких и на скольких форумах она под этим ником, но знаю, что она его использует.

0

19

Реклама
Такой ник и самому придумать не так уж и сложно. Я столько таких ников уже видел...

0

20

Этот ник плод моих фантазий, могу привести человека который это докажет

0

21

Arman
Конечно, может Вы знаете её давно.. Но откуда Вы знаете, что это не плагиат?

0

22

Северное Сияние
И как же он может доказать?

0

23

Северное Сияние
я уже тут)))
Реклама
мне кажется в этом споре всё-таки Сиянию не обязательно менять ник. Любой мог его придумать, понимаете? Если у меня ник - моё настоящее имя, а это придуманное, плод фантизий.

0

24

Реклама
А Гвоздики в книге нет...,но я на одном форуме видела его...А то что я до него додумалась,могут подтвердить несколько людей....Блин,всё,закрыли тему.

0

25

Повторюсь, этот ник я использую с того времени как мне подключили интернет. И заметьте, за два года которые прошли после этого, в плагиате меня обвиняете только вы. Дождитесь(если хотите) Vinny, она докажет

0

26

Реклама
А вот так. Это проверенный человек. я умею нести ответственность за слова. Тем более разве анкеты совпадает? Думаю что нет. А какой смысл тупо плагиатить ник? Тем более если бы он был каким-нибудь навороченным, на английском, тогда ладно. Но этот же элементарен.

0

27

Arman
Винни нету=)

0

28

Северное Сияние
зови с её ролевой.

0

29

Arman
А она там?О_о По телефону легче=)

0

30

Arman
Просто Сияние однажды серьёзно поссорилась с одним человеком (форумчаном), который стал говорить нечто типа "Ты ещё об этом пожалеешь, у тебя будет куча неприятностей ". Потом он взломал её форум, а вдруг теперь ещё и как-нибудь вредит с ником? (Естевственно, я не говорю, что Северное Сияние - это он!)

0