1.Цепь имён
Бельченок-Белочка-Белка-Звездная Белка
2.Пол
Кошка
3.Племя
Грозовое
4.Статус в племени(котенок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,целитель)
Оруженосец
5.Личный статус
But Now I'm Stronger Then Yesterday
6.Характер
Белочка - очень упрямая, если не сказать упертая. С ней можно сравнить зеркало - кошка послушает советы и сделает все в точности до наоборот. Она не любит, когда ей указывают, считает себя самой умной, смелой и лучшей во всем, поэтому, с ней довольно сложно общаться. Белочка постоянно задирает свой аккуратненький носик кверху. Но она очень хороший друг и преданная воительница, которая за свое племя жизнь отдаст. Белочка очень гордится тем, что она чистокровная лесная кошка, ведь и ее отец, и мать живут в лесу, неважно кто где родился... С самого детства ей внушали, что главное в коте - это сердце.
7.Внешность(желательно подробно)
Крупная, Белочка далеко не худенькая кошка, на самом деле очень проворная и ловкая, что очень удивительно при таком телосложении. У нее широкие плечики, и она совсем не похожа на хрупкую и изящную кошечку. Белочкой ее назвали из-за огненно-рыжего цвета шерсти. Издали она напоминает белочку, точнее, белочку-переростка. Носик у кошки нежно-розового цвета, а глаза ярко-зеленые, словно огни чудовищ в ночи... У Белочки очень красивый голос - мягкий, бархатистый и заволакивающий, манящий...
8.Био
Иней сверкал на ветках голых деревьев, придавая всему лесу нарядный и праздничный вид. Огнезвезд со всех лап несся вниз по склону. Сила играла в его лапах, мышцы бли наполнены энергией, как никогда... Все было спокойно. Границы оставались неприкосовенными, а суровая пора Голых Деревьев обещала вот-вот смениться теплой сыростью Юных Листьев. Огнезвезд юркнул в сухие папоротники, вылетел на поляну и обернулся к своим товарищам.
-Идите поешьте, а потом как следует отдохните,- приказал он Ежевике и Кисточке.- Сегодня вы оба идете со мной на совет.
Возле яслей Огнезвезд столкнулся с Пепелицей. Сердце у него испуганно затрепетало.
-Все в порядке?- почему-то шепетом спросил он.
[i]-Лучше и быть не может,- улыбнулась целительница.-Я просто принесла Песчанной Буре бурачник.
Они такие красивые!-
смущенно подумал Огнезвезд.-Просто налюбоваться не могу!
Огнезвезд заметил подмигивание Пепелицы и протиснулся сквозь колючие ветви Ежевики, с наслаждением вдыхая теплый запах шерсти, молока и свежего мха. Песчанная Буря лежала в глубоком гнездышке, а возле ее живота сопели два крошечных комочка. Два котенка. Две дочки. Одна светленькая, в мать, с белой грудкой и носочками, а вторая темно-рыжая, как Огнезвезд.
Услышав шаги Огнезвезда, Песчанная Буря сонно приоткрыла глаза и улыбнулась.
-Я уже придумала им имена. Что скажешь насчет Белочки и Листвички?
Гордость переполняла Огнегрива, когда он посмотрел на своих котят. Его дочери, его продолжение...
9.Преданность племени(в процентах)
100%
10.Как часто будешь заходить?
Каждый день[/i]

Принята, молодец. Хорошая анкета