::Ролевая по Котам-воителям::

Объявление

Новости:

Пока всё тихо и мирно и слава Звёздам . Лес потихоньку приходит в себя после Сезона Юной Листвы. Всем удачной охоты!
Администрация:
Главный Администратор:

Arman

Администраторы:

lokki
Дизайнер:

Стальная Звезда
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Идёт набор предводителей! Спешите занять роли! Освободилось место предводителя в Грозовом племени, возможно им будет Вишня. И кстати, теперь уже предводитель САМ назначает себе глашатого. P.S.: Просьба регистрироваться во все племена, а не только в Грозовое!!! Так же у нас сменился администратор. Агония ушла на покой. Теперь её место достойно займёт Арман. Просим любить и не жаловаться. Всем удалённым игрокам придётся регистрироваться заново. Я вам не Агония, жалеть не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мистеор, Рассвет?..

0

2

Короче рассвет это Золотая Звезда!Дак лаффки?

0

3

Рассвет
я понял уже. Хорошо.

0

4

УРА!!!

0

5

херасе. это что за дела? изменяем-с?

0

6

misteor
нет, любовь моя. Я тебе верен х)

0

7

Ищууу))

0

8

Ищу.....котитка

0

9

Светлая Буря
оставь для начала анкету

0

10

Чегот я заглохла О.о да и котом совсем нет, а Армана я уважаю как личность поэтому как то до лампочки. О.о была бы тут Наркотика мы бы с ней xD ну для начала флирт, потом переход в симпатию и остановка. Воть такая я.

0

11

Вишня
Тут ещё есть и Мистеор но... *погрозил маленьким, смешным кулачком* он должен быть верен мне xD

0

12

Arman
=)
ПыСы:о.О правд это уже флуд, но не удержалась * вытащила пистолет* А ну этот...о, Мистерио, шагом к Арману и на ручки его. А вы* поварачивает к прочим дамам* Вы на поезд до...*задумалась* куда нить подальше xD

0

13

Вишня
ОФФ: Браво, ты заставила главного админа упасть со стула xDDD

0

14

Arman
ПыСы: xDD ну все нафлудили терь во флудику.

0

15

Рассвет
не появляемсо,да? никакой любви и точка.

0

16

Мяф ещёт...

0

17

Ищу любовь. Из любого племени или одиночку, пофигу. Ток чтобы была от 6 до 10 лун)

0

18

И любви тоже... Много-много!

0

19

Ну.. Ищу лафф.))

0

20

Стальная Звезда
Ты парень? =)))) Тогда меня моно?

0

21

Серебрянка
да, я парень *оскорблён этим вопросом))* В принципе, можно, вот только ты из другого племени :pained: Ну да ладно! попробовать можно! ^^

0

22

Стальная Звезда
угу

0

23

Ищу любовь........желательно из племени теней. :)

0

24

ищу лафф не важно из какого племнени главное что б была))))

0

25

Ищу лафф.
из тенегого племени.

0

26

Муа-ха-ха! *Раздался грозный крик из-за двери и в тему с громким криком ввалилась Рики* Любовь, "наХЪ не нужеН." Ищу флирт, симпатию... И кароч как дальше пойдёт... ^^  *Cмутилась, увидев админа, и тупо посматривает на непринятую анкету*

0

27

эммм.....кагбэ ищу

0