1.Цепь имён
vol't - loony-lokki - est
2.Пол Гермафродит М
3.Племя
Ветра
4.Статус в племени(котенок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,целитель)
Глашатай. Быть предводителем такой скотине просто противопоказано.
5.Личный статус
лихорадка:;мозгов.com
6.Характер
Имеет наклонность к садизму, к себе он относится, чуть ли ни как к богу, приравнивает если же даже не возвышает себя над сатаной. К своей внешности относится трепетно и очень мелочно, каждая волосинка, каждый коготок должен блестеть и сиять.Не способен заводить дружбу с кем либо, он любит только себя и все, как говорится «Я сам себе господин» только с точки зрения серебряного «Я сам себе бог». Гордый, ничего не скажешь… Вредный и капризный прямо как разбалованный принц, это ему не нравится то ему не так это ему не сяк. Короче ему не угодишь, он довольно ленивый, предпочитает чтоб кто – то делал за него всю работу, обожает командовать всеми и тем самым ставя их намного ниже своей персоны. Хитрый, изворотливый и коварный, подлый мерзкий, предатель и своевольный одиночка. В бой он не очень то и стремится, предпочитает умыть руки, а не запачкать их, но если дело доходит до драки то его может захватить азарт в котором он не различает с кем надо драться, а с кем нет, может накинутся и на проходящего просто по инерции. Однако когда противник повергнут то он предпочтет унизить его и оставить жить, он так всегда делает и редко убивает.
7.Внешность(желательно подробно)
Довольно таки крупный по сравнению со всеми остальными кот. Левое ухо подрано (в баталиях!), усы длинные, шерсть густая. Глаза разного цвета. Левый - пронзительно-зелёный, будто в нём живёт фея абсента, а правый - серый, отливающий холодным металлическим блеском. Смотрят на всех свысока, гордо, порой немного дерзко. Почти никогда не улыбается. А если вам всё же удалось увидеть его улыбку - присмотритесь повнимательнее. Может, это презрительная усмешка или же дикий оскал.
Окрас сея тварь имеет крайне редкий. так что если стрелять, то в глаз, чтоб шкуру не попортить. ибо жалеть потом будете всю жизнь. Это нечто такое чёрно-рыже-кремово-белое. Морда лица светло-персикового цвета с едва заметными рыжими вкрапинами. Уши чёрные, кончики лап белые. Основной окрас - светло - бежевый. Кончик хвоста чёрный. Когти длинные, чёрные.
8.Био
Родился в племени ветра, живёт в племени ветра и сдохнет тоже в племени ветра. ещё есть вопросы?
9.Преданность племени(в процентах)
09.2%
10.Как часто будешь заходить?
к/д
Зая моя, если бы я не знал тебя я бы не принял без комментариев) Но для тебя всё. Проходи, распологайся) Аrman
Отредактировано вольт (2008-09-22 16:19:10)