::Ролевая по Котам-воителям::

Объявление

Новости:

Пока всё тихо и мирно и слава Звёздам . Лес потихоньку приходит в себя после Сезона Юной Листвы. Всем удачной охоты!
Администрация:
Главный Администратор:

Arman

Администраторы:

lokki
Дизайнер:

Стальная Звезда
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Идёт набор предводителей! Спешите занять роли! Освободилось место предводителя в Грозовом племени, возможно им будет Вишня. И кстати, теперь уже предводитель САМ назначает себе глашатого. P.S.: Просьба регистрироваться во все племена, а не только в Грозовое!!! Так же у нас сменился администратор. Агония ушла на покой. Теперь её место достойно займёт Арман. Просим любить и не жаловаться. Всем удалённым игрокам придётся регистрироваться заново. Я вам не Агония, жалеть не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » *Floood » Общая флудилка

Общая флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Vinny
Я тебе просто говорю что я много где видела ник "Vinny". Ну и отлично что винни хрю. *сокрушённо*
тогда не стырила!

0

62

Чёрная Стихия
нет везде где ты видела именно Vinny, это была я. Так как настоящее Винни пишется воть: Winhie кажись О.о

0

63

Vinny
Ну, ну... Сомниваюсь.. Если эт были ты то я тя в дальнейшем узнаю.. Пока я тебя не узнала. Дооо...

0

64

Чёрная Стихия
М-м-м ты говоришь про ролу такую где мой подруга Сияние? Или где у меня скандал был (ролка СЗ)? Я уже запуталась где я была.

0

65

Уууу... Ну ты и вопрос задала... Ты дуамаешь я помню?)

0

66

Чёрная Стихия
Нет проста Винни изначально мой ник. Везде у меня двуличие ну у Ви и всякое такое О.о

0

67

Vinny
Оооййй... *устало вздохнула..*
До.... Ну если твой ник так твой ник, я те о чём толкую. если ты ви то я тя узнаю. Если ты не ви значит... Значит ты другой ви.. )))

0

68

Чёрная Стихия
М-м-м то есть ты меня узнаешь О.о вот млин ты меня нафик запутала. На форуме Синей Звезды, где ты говорила что ты ЧС - я другой человек по характерк. Узнать мен можно только по анкете. Посмотри она везде одна и та же.

0

69

ти меня запутала... Поздравляю... Ты на этом фрруме есть?:
http://kotyvoitely.2bb.ru/

0

70

Чёрная Стихия
да. Могу зайти. Уже зашла

0

71

Vinny
Ладно, убедила. Ты Винни. Отлично. Ты есть на форуме там где СЗ и Т?

0

72

Чёрная Стихия
Давно надо было убедиться))
Сз и Т? Кинь я не понимаю.

0

73

Vinny
Нет. Тебя там нет. Я ужо проверила) Гдех я тебя ещё то видела...
*почесала затылок и сразу вспомнила серрию ералаша*

0

74

Чёрная Стихия
=))
мож пойдем на роле поиграем а то скуучно очень )) Если найдешь кинь в ЛС ))

0

75

Vinny
Лады, кину) Пойдём)) Поиграем...

0

76

Чёрная Стихия
Тэк, где? Я прост гроза, хотя хотела в ветер, но туда прост все ломанулись. М-м-м можт договоримся на кого нить во флуде ну то есть отношения, переть в темки не охота.

0

77

Vinny
Лучшая подруга, тыды?) А то враг не озота.... Страсть неохота *xD*... Лаф тож... Секс тож... МОжешь ещё быть героиней моих грёз...*о.о*

0

78

Чёрная Стихия
О.о нет эт слишком жестока. Бэстиг? Оки, предупреждаю Винни - би. Но не гомо, не путать. Полностью она принадлежит одному человеку которого здесь пока нет. Может симпатия? Хотя давай и последние.

0

79

Vinny
Ну давай симпа и героиня грёз, хотя ЧС абсолутно нормальный человек в плане сексуальной орьентации)) xDDD

0

80

Чёрная Стихия
а жаль)

+1

81

Vinny
Почему...? о.О

+1

82

Оу, ну и нафлудили же тут х) Молодцы, хвалю)

0

83

Arman
Аригато) Стараем-с)

0

84

Чёрная Стихия
+ тебе, ага)

0

85

Чёрная Стихия
Vinny
Белочка
Ну-ка бегом отписываться в переписи леса!))

0

86

Arman
Аригато, хотя не считаю нужным..)) Эт долг учасника, пополнять флудилку)

0

87

Чёрная Стихия
О великий и ужасный флуд х)

0

88

Arman
Ему надо памяник поставить, как великому герою всех времён и народов)))х)

0

89

Чёрная Стихия
О да)))Ну-ка авку на кошачью!

0

90

Arman
Нююю! *обиженно сморщила носик* Другим можно, а мне нельзя? Так не чеессстноооо! *шмыгает носом...разрыдалося дитё)*

0

Вы здесь » ::Ролевая по Котам-воителям:: » *Floood » Общая флудилка